注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

人生中的一场高烧  

2014-08-16 21:41:50|  分类: 教师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说:“病来如山倒,病去如抽丝。”一场来势汹汹的高烧,排山倒海般击倒我。好久没有发这样的高烧,(39度以上)至少10多年,烧到无论喝多少水,都没有尿尿排出。持续烧了三天后,烧退了,却出了满身的红疹,奇痒无比。在异国他乡一连看了两次急诊后,红疹消退,却依然感觉手脚的瘙痒。

      烧后已差不多10天,体重掉了5、6斤,更要命的是整个人如同虚脱,整天像踩在棉花上一样,软绵绵的。时间也变得飞快,好像一睡醒已是中午,吃了午饭,打个盹就已是晚饭的时间了。

       看着自己瘦的有点恐怖的脸,泛着不正常的红色,双眼空洞无神,忽然有点不顾一切想拼命吃东西的念头,于是,只有有时间,什么饭啊!菜啊!汤啊!面包啊!水果啊!都一个劲往嘴里塞。是啊!身体不好,瘦有啥用?!

       人生有时候或许是需要这样一场高烧,才体味到健康的重要性!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017