注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

快 乐 的 春 游 —— 勇闯鬼屋(王子轩)  

2014-04-04 08:19:00|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快 乐 的 春 游

                                 —— 勇闯鬼屋

四年级1  王子轩

在一个阳光灿烂的早上,我背着小背包来到了学校,走进我们班的课室,课室里热闹得很,同学们个个都开开心心的,因为马上我们就要去长鹿农庄春游了,心情都非常激动。

没过一会儿,将要带我们去春游的校车开来了,把我们带向长鹿农庄,一路上同学们有说有笑,车里充满了欢快的笑声,没过多久我们就到了这次春游的目的地—长鹿农庄。

以前我到过一次长鹿农庄,知道有个鬼屋很吓人,没敢进去,这次我一定要去鬼屋玩一次。进了农庄大门,便看见一条大船,那就是鬼屋。我就请我们组的队长一起去鬼屋。本来鬼屋是要另外收费的,但是我们老师帮我们买了一张卡,我们刷卡进了鬼屋。

鬼屋里有一个小屏幕,开始播放一个电影短片,里面出现一艘海盗船,海盗船前面突然冲来一个大浪,重重地打在海盗船的船头上,我们立刻感到有水从头上飘来,整个船都毁坏了,船上所有的人都遇难了,于是便有了这个鬼屋。

电影结束后,我们就往前走,走到一条很窄的小道,在我前面的一个人刚一下去就立刻跑回来了,让我都不能下楼梯,我不知道前面有什么可怕的,但是过了一会儿,他就被后面的人挤下去,我也走下了楼梯。我看到旁边到处都是鬼,有的突然就跑到玻璃上,有的发出吓人的怪叫,有点还不时碰碰我们的身体,把我吓得哇哇大叫。我也和我前面那个人一同拼命向上挤,但是又被上面的人挤了下来。我拉着前面同学的衣服,闭着眼睛,硬着头皮向前走。走着走着,突然发出一阵巨响,睁眼一看,发现已经走出了鬼屋。

鬼屋真的是太吓人了!老师说,这世上本来没有鬼,完全是因为人的心理因素在作怪。我心里暗暗在想:这次虽然我走完了鬼屋,下次,一定不会这么害怕了

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017