注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

坏坏的雨  

2014-04-02 15:09:34|  分类: 教师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         连续几天的雨,让我是既兴奋又有点担心。我是不喜一成不变的,所以每每遇到雨天,我总会不由得感到一点小激动。喜欢雨把周围的一切景物暂时的改变,熟悉的情景披上雨雾,有了兴奋的陌生感。喜欢雨把道路弄湿,我就可以有借口干些平时不敢干的小坏事:比如脱掉鞋子走在大街上、比如故意不打伞淋淋水、比如使使坏把同行的人弄湿了·········
          那么多爱做的小坏事在雨天得以实现,好像小时候偷吃了奶奶的糖,既兴奋又害怕。
          周一的一场大雨把路淹了,我开着车搭着外甥女在路上塞了一个多小时。晚上外甥女很兴奋地对她妈妈说:“今天我们九点才到学校啊!我还没试过这么晚到学校啊!”言语中透露出打破常规的开心。
         而 我的宝贝女儿是不喜欢下雨的,不爱动的懒猫猫总是抱怨雨水把她的鞋子、衣服弄湿了。真希望她有一天能明白,坏坏的雨也能带给我们的快乐!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017