注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

难忘的春游-----黄源  

2014-04-02 14:33:36|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的春游

黄源

我盼望已久的春游终于来到了,今天天气很好,阳光明媚,我们经过了半个小时的车程,终于来到了春游目的地——长鹿农庄。

长鹿农庄里有很多好玩的机动游戏,如森林守猎、水上三轮车、章鱼、摇头飞椅、摩天轮、丛林飞鼠,还有童话动物世界观看动物等等。我觉得丛林飞鼠最好玩了,丛林飞鼠是两个人坐一辆老鼠车,先是上坡,转一个弯,然后极速下降,我的心一直在飞快的跳,好像时间过得极慢,一分钟就像过了一天一样长,我十分紧张,紧闭双眼,感觉好像自己就要飞出车外似的,有点害怕,然后大声的尖叫。不知怎么了,砰的一声,老鼠车停了下来。我睁开眼睛一看,原来是到站了,真是太刺激了,让我有点害怕。不过经过这次玩丛林飞鼠后让我的胆量提高了,以后我再也不怕玩比丛林飞鼠更刺激的游戏了。

难忘的春游在我们的欢声笑语中结束了,这次春游活动让我得到了许多快乐,也让我提升了胆量,长鹿农庄真是一个游玩的好地方。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017