注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

游 玩 长 鹿 农 庄------马俊铭  

2014-04-02 14:32:21|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹿

前几天,我们去长鹿农庄游玩,那天阳光明媚、风和日丽,是外出的好时候。我一大早就起床去上学了,还一边走一边哼着歌,想想我门去长鹿农庄游玩的过程,我就兴奋不已。回到教室,只听到非常大的讨论声,听不到以前的吵闹声了,大家都为去长鹿农庄玩而兴奋。

我们吃完早餐就听从老师的安排,有秩序的排好队,上了旅游大巴,向我们的目的地——“长鹿农庄”出发。在车上我们都怀着兴奋的心情说说笑笑,转眼间,就到了长鹿农庄了。老师和我们找了一个集合点,坐下来听老师安排什么时候吃饭、什么时候集合、在玩的时候要注意安全……然后老师就让我们开心的去玩了。我们先去玩丛林飞鼠和古炮打表情方块,再去玩旋转章鱼,然后就是玩水上三轮车……

其中,我最喜欢玩丛林飞鼠,我还要感谢郭双腾呢!幸好有他在旁边一直鼓励我不要怕,我才可以成功地坐完了一次丛林飞鼠。在排队的时候我就开始双腿发软,郭双腾在旁边拍着我的肩膀说:“不要怕,这是一个很好玩的游戏,我们一起玩吧”听了他的话,我的腿马上就不软了。终于到我们了,我们刷了卡,就迫不及待的进去玩了,我坐上去,绑上了安全带,心想:这次我拼了!车慢慢的启动了,我既兴奋又害怕,郭双腾不断的鼓励我,过了一会,刚上一个斜坡把我吓到了,我马上闭上了眼睛,心里在扑通、扑通的乱跳,这时郭双腾又鼓励我不要怕,我才睁开了眼睛,我终于克服了恐惧,还开心的完成了这次的丛林飞越。

通过这次旅游,我收获了不少,我懂得了同学之间要团结友爱、互相帮助,做一个文明的好学生。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017