注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

难忘的春游----吴曼瑶  

2014-04-02 14:31:05|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我们盼来了很久的春游终于来了,就在星期三,我们这次要去的地方是“顺德长鹿农庄”。天气风和日丽,太阳公公也和我们一样,温暖着大地,大家的心情都非常高兴,兴奋极了。

顺德长鹿农庄是一个既有农庄风情特色又充满现代机动游戏的地方,长鹿农庄还有地地道道的美食,有山水豆腐花、龟苓膏、姜埋奶……使游客吃得回味无穷。我们在长鹿农庄尽情地畅游,观赏……

在长鹿农庄我玩了好几个游戏,其中,我玩得最痛快的是:“丛林飞鼠”,“丛林飞鼠”好像过山车,路像铁轨。我和周心怡坐了上去,车就向前动,先是慢慢的上坡,上坡很慢,我们紧张得紧紧握住扶手,手直冒汗,终于上坡了,车就加快了,像一匹马直奔前去,要转弯时好恐怖,转弯转得很快,撞得我们头都晕了,急转弯又变得飞快,一会又上坡,一会又下坡,使我应接不暇,真是太好玩了,太刺激,心都快跳出来了。我和周心怡玩得啊啊大叫,觉得刺激又恐怖,我们大家都非常开心,脸上充满灿烂的笑容。我们玩到3点,怀着依依不舍的心情回程了。

通过这次春游,我觉得我收获了很多,以前春游很多游戏我都不敢玩,这次春游不害怕了,很多机动游戏我都尝试玩,在这次活动中,也学会了同学之间团结友爱,和小组的同学都互相帮助,我觉得我长大了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017