注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

难忘的春游--------姚子豪  

2014-04-15 16:31:34|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         难忘的春游--------姚子豪

   在这个星期三,是我们小学一年一度的春游,我们八点二十分出发,地点是顺德长鹿农庄,我一回到教室就非常兴奋,天气晴朗,刚好适合我们去春游。
我们上了车,就找位置坐,我和陈冠豪一起坐。我和他一边吃东西,一边聊天,一路上我和陈冠豪都看到风景优美的景色。很快我们就到了顺德长鹿农庄,那里人山人海,大部分都是学生,从那里可以看到过山车的铁道,过了一会儿我们就可以进去了,我们听老师讲完安全小知识就可以去玩了。
我们玩了很多好玩的游戏,有丛林飞鼠、丛林探险、勇敢者转盘、鬼船、摇头飞椅、丛林飞鼠2等等。这些都是我喜欢玩的,但我最喜欢玩的是丛林飞鼠2,它是有4个位置,比原先的丛林飞鼠多了2个位置,我、陈冠豪、曹智还有钟宛洋坐在一起,我们看起来没什么怕,但玩起更让你觉得可怕,刚上拨我就有点怕,已经到了平平的铁道。突然一加速,拐了一个弯,那时我都要吓的半死了,然后又拐了一个弯,刚好转了一圈,突然我看到前面是下拨,我赶紧闭上眼睛,啊!的一声,终于玩完了。我的心好像快跳出来似的,我就对小伙伴说:“吓死我了。”
经过这次的春游,我获益良多,这可真是一场有趣又好玩的春游啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017