注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

难忘的春游------钟宛洋  

2014-04-11 11:47:47|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的春游

星期三,是我们学校的大大大好日子!因为今天我们要去春游!天空万里无云,阳光明媚,是适合春游的天气。

春游的目的地是顺德的长鹿农庄。我们怀着兴奋的心情上了车。一路上,同学们有说有笑,朗朗的笑声在车里一遍一遍的回荡……乘车大概40分钟后就到达了长鹿农庄。

步行了差不多十分钟,长鹿农庄的大门呈现在我眼前。长鹿农庄分为三个地方:长鹿欢乐岛,长鹿度假村,童话动物王国。而长鹿欢乐岛又分为两个区域:尖叫岛和极限乐园。

最让我难忘的就是“远近闻名”的“歌德堡号鬼船”了。出来的人全都捂着胸口拍到:“吓死我了!”当时我想:“有那么恐怖吗?”但进去的时候我才知道,我错了。进去后,灯“啪”的一下全熄了。面前黑乎乎的屏幕开始播放一小段恐怖的电影:很久以前,一艘从西班牙开往葡萄牙的一艘名叫“歌德堡号”商船上满载着金银珠宝,不料却被海盗盯上了,虽然船上的水手都是身材健壮的猛将,但还是敌不过经验丰富的海盗。很快,所有的水手和船长一人都被杀死了。尸体被抛进了大海。然而,船长和一些水手们的灵魂都不甘心。他们一起将所有的海盗都杀死了,成功夺回了这艘船……接着,我们去到了船的深处,里面有许多骷髅和许多金银珠宝,头上不时传来几声蝙蝠拍打翅膀的声音.还会掉下一些恐怖的“头”和一些断裂的“手”。尖叫声不断响起,不知不觉地我们走到了船口,我和其他人一起进入了“拍胸脯大军”,口中还念念有词:“吓死我了!吓死我了!”

长鹿农庄真是一个好地方!不仅让我增长了见识,开阔了眼界,还让我流连忘返
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017