注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

校园里的植物园 ----姚子豪  

2014-03-04 14:26:54|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   校园里的植物园    ----姚子豪

   有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢百花齐放的花园,但我却喜欢充满欢歌笑语的校园。

       走到植物园门口,门口旁边有一个像中字的钢雕,像火箭似的指向天空。钢雕旁有一小片沙漠,是因为有仙人球,有一些仙人球像一个足球那么大,有一些仙人球和兵兵球那么大小的,和在一起变成一个巨大的仙人球,有一些仙人掌有两米多高,像一个笔直的战士立在那儿,还有一些叫麒麟棘的就像有几百只手,就像和我们打招呼,有些仙人球的顶上有一朵小红花,美丽及了。

       在向旁走去,就是泰国龙船花,泰国龙船花的树枝有很多红艳似火的花,泰国龙船花看起来像一艘小小龙船。

       在向前面走去就是好几棵树,其中有两棵是榕树,和芒果树,还有几棵椰子树,两棵大榕树夹着两棵芒果树,在远处看去,两棵榕树就像两个大大的一把伞。

       校园里留着我们的欢歌笑语,印下了我们成长的足迹,留下了我们美好的回忆,我爱我们的校园。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017