注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

秋游丹霞山-----吴曼瑶  

2014-03-03 15:37:52|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游丹霞山

(吴曼瑶)

人们都说,秋天的丹霞山看日出是最美的,那里的景色真像一幅美丽的图画。去年国庆节,我和爸爸妈妈一起去游览了这块“宝地”。

丹霞山是世界地质公园,位于广东省韶关东北侧的仁化县,是广东省四大名山之一。我们这次主要是看丹霞山的日出,看日出最佳时间是早上630分。所以我们早上5点就起床,到了那里,,有一个观日出最好的地方叫“观日亭”。这时候,太阳慢慢升起来,原来黑压压的山岭微露轮廓,转眼间,出现了一线红红的光,山连成一片,变成了金红的海洋。我看了这样的景色,不禁赞叹道:真的非常壮观,从来没有见过那么美的日出。

丹霞山里面的景点还有很多很多,有阴元石、阳元石、仙女洞、仙人桥、多仔村……说到多仔村,你们知到什么是多仔村吗?多仔村里全部都是男孩,很少见到一个女孩,就算见到女孩,也不是这里的,是另一个地方的。听导游说,多仔村的人都生男孩的原因是,因为整个村的人都是喝从山上流下来的水,这里的水跟我们平时喝的水都不一样,矿物质比较高,所以喝多了就会生儿子。我还听说,如果你想生儿子,你就去阳元石拜拜,那里很灵的,你就会心想事成,愿望成真,生一个白白胖胖,很可爱的小男孩。

从这次丹霞山的游览,我的收获很多,我了解了大自然的奥秘与它的神奇,还知道了当地的风俗习惯,真的使我增长知识,大开眼界,下次有机会我还要去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017