注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

平凡事物中的美-----钟宛洋  

2014-03-03 15:36:03|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平凡事物中的美                

     说起美,人们往往会想到外表长相的美,衣着打扮的美,与自然风光的美。春天是“春暖花开、春回大地”的美;夏天是“苍翠欲滴、百花争艳”的美;秋天是“层林尽染、落英缤纷”的美;冬天是“银装素裹、白雪皑皑”的美……生活中处处都是美,只是我们没有一双发现美的眼睛。

     一天下午,我回校的时候。发现地上有一大团废纸,每一位同学都大步地从废纸旁走过,一个个都熟视无睹,有的往废纸上抛了一眼,又扭过头去,假装没有看见;有的调皮的男孩,还往废纸上狠很地踩上一脚,然后再大踏步地扬长而去;还有的看了一眼废纸,露出一脸恶心的表情……就在这时,一个戴着红领巾的小女孩弯腰把那团废纸拾起来,扔进了垃圾桶,我立刻脸红了,心想:为什么拾起废纸的不是我?而是比我小的小妹妹?举手之劳,为什么有那么多人没有做到?这说明了哪个小女孩有高尚的内在美,那是从心灵深处唤发出来的美,这种美才是可敬的。

      这件事虽然很平凡,但让我看到了平凡事物中的美。也从中体现了小女孩的心灵非常美,这件事不是那么惊天动地,但却体现出了她热爱我们这个“大家庭”的一颗心。让我们从小事做起,让这个世界变得更加美丽。

                        大石中心小学四(一)班:钟宛洋

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017