注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

长隆海洋王国欢乐之旅------陈叶馨  

2014-11-14 17:14:23|  分类: 洛浦中心小学一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长隆海洋王国欢乐之旅

101日,国庆节放假的第一天,天气晴朗,蓝蓝的天上白云飘,我和爸爸妈妈去长隆海洋王国玩。我好不容易才等到这一天,非常开心!

到了长隆海洋王国,我看到了海狮、海豚、海狸、海星、海胆、寄居蟹、草海龙、裂唇鱼、北极熊、北极狐、花园鳗鱼,还有会笑的魔鬼鱼、尖头的鳐鱼、巨大的鳝鱼、漂亮的水母,还有各种颜色、各种形状的热带鱼,还看到一些非常稀少的动物,像中华鲟、中华鲘。我看到最大的鱼是鲸鲨,头像鲸鱼,尾像鲨鱼,身体有点像三角形,尾巴是很大的鳍,身边还有两条吸排鱼一直跟着它游来游去。

让我非常难忘的是,我在海豚保育中心看到了一只很特别的海豚,它趴在那里一动不动,好像不开心,我看着它、对它笑了笑,它也对我笑了笑,然后它就去找其他小海豚玩了。

我还看到可爱的花园鳗鱼,它们很小个,但又很长,身上有斑点,半个身体埋在沙里,好可爱的样子,我超级喜欢它们,给它们拍了很多照片。

这一天我玩得很高兴,因为我看到了很多以前从来没看到过的海洋动物。我还买了一只粉红色的玩具海豚,它本来扁扁的,在水里泡一段时间,就会变成鼓鼓的,看到它,我就想到了那只对我笑的小海豚。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017