注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

“征服”白云山----洪凯乐  

2014-11-14 17:11:07|  分类: 洛浦中心小学一年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“征服”白云山

 

201410月份的一个周末,我和爸爸一起去爬白云山。我们是下午2点开始从山脚下往上爬,经过2个小时的攀登,我们到达了山顶广场。这时我觉得非常累,而且两条腿还有些发软。我本不想再往上爬,在爸爸的鼓励与启发下,我又鼓起勇气,继续向山顶进发。1个小时后我们终于登上了白云山的最高峰-----摩星岭。

摩星岭海拔382米,在这里可以俯视大半个广州,景色非常的壮观和美丽,我为能征服白云山而感到骄傲与自豪。

通过这次征服白云山让我明白了一个道理:“世上无难事,只怕有心人”!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017