注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

美丽的大象岗----彭皓晴  

2014-01-06 10:41:20|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的大象岗

大石中心小学四年级一班: 彭皓晴

 

我的家在会江,我家的后面有一座山,名叫大象岗!今天我就和妈妈上山游玩!究竟山上有什么好玩的事呢?我们期待。

我们边走边笑,不知不觉已经走到半山腰了,放眼看去发现绿树成荫、鸟语花香的景象。这里空气清新,我深深地吸一口气,感到通身舒畅,芬芳的空气中带着细细的香草味有一种沁人心肺的感觉。我们休息了一下,继续往山顶上走,这里的树木更加茂盛了。这让我想起了一句话:“近水楼台先得月,向阳花木草逢春”。低头看地下长满了毛茸茸的小草,还有不知名的野花,仔细观察里面还藏着中药和野菜了。我们既然来了,当然也要摘一些回家啦。听,原来小鸟、知了正在树上开演唱会呢!真让人感到悦耳!

快乐的时间总是过得太快了,因为已经到了傍晚了,我们该回家了。我们走到山脚,看到很多人拿着水桶到一个地方,那就是白土泉。好奇心的我走了过去凑了凑热闹,我先用手感受到了泉水冰冰凉凉的,喝上一口可甜了,难怪那么多人来打水了。

这天我亲身体会到了那神奇的自然,虽然看得到也摸的着,但它是神秘也是美丽的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017