注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

新龟兔赛跑----  

2013-10-09 09:04:53|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从前,有一只自私的龟,他有一个菜园,里面有许许多多多大萝卜。他的邻居是一只小白兔,小白兔去买菜了,回来时,看见龟的菜园里有很多很多的大萝卜,于是就想:我要是拿到了菜园扩大面积,和龟一起分享就好了。后来,小白兔就向龟发出了挑战,胜利的可以获得菜园。龟接受了挑战。比赛将在第二天中午举行,比赛快开始了,全程的人都来看热闹来了。
      比赛将在三秒后开始,龟立马拿出一颗弹球。比赛开始了,龟用弹球蹦来蹦去,很快就占 了上风。可是,小白兔没有放弃,而是用双脚追了上去,龟看见情况不妙,立刻扔下弹球穿上了火箭鞋,一下子把小白兔甩得没了影,就在这时,龟却躺下来睡着了。
      龟醒来时,看见小白兔已经胜利了,于是就伤心地哭了起来。小白兔二话不说,直接拆除围栏,把菜园开扩一个大菜园,并和龟说:“龟不要伤心啦!我不会独自霸占菜园的,我只是开扩菜园而已,菜园现在不是你的也不是我的,这是我们大家的。因为我们永远都是好朋友。”
      龟又笑了起来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017