注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

聪明的狐狸-----钟宛洋  

2013-10-09 09:03:11|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一天,狮猪和狐狸捕获到了很多很多的食物。狮子扭过头,恶狠狠地对野猪说:“你快给我分一分,否则……哼哼!”

野猪并没有惧怕,他只是老老实实地走过去,慢吞吞地把食物分成三份,每份的数量都是平等的。狮子见了,皱起了眉头,生气地瞪着野猪问道:“你想跟我吃一样的食物?”他非常生气,他觉得低贱的野猪不配跟自己高贵的狮子家族共享同样的菜肴。

“是的,大王。”野猪不紧不慢地说道:“这样才公平,而且………”。“我不需要什么公平!”狮子大吼一声,冲上去将野猪暴揍了一场。

狐狸站在一旁,他吓坏了,头上时不时冒出豆大的汗珠。狮子看着瘫倒在地的野猪,拍了拍爪子。坏笑着对狐狸说道:“那么,你来分吧!”狐狸马上应呼道:“是……是。”狐狸战战兢地走过去,把所有的食物推到狮子面前,只给自己留了一只干瘦瘦的小兔子。接着,他用讨好的语气说道:“尊敬的大王,你身体重要,多吃点。好率领军队打败敌狮……您才是动物界当之无愧的万兽之王!”狐狸用尽甜言蜜语讨好狮子,心里却默默地打着自己 的小算盘。狮子顿时心花怒放,得意洋洋。狐狸扛起猎物,蹑手蹑脚地走在前面,将狮子带进了早已设好的陷阱,“轰”的一声,狮子脚下一空掉进了陷阱里。

狐狸瞅着陷阱中的狮子,哈哈大笑起来说:“我们家族最擅长的就是用脑,在强大的对手面前,要用智慧来战胜它。”

狐狸说完,拿着食物走了。只剩下陷阱中的狮子,后悔不已!

 

                                         四〈1〉班 钟宛洋

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017