注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

文 具 争 吵 会------ 杨怡琳  

2013-10-09 09:11:14|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四一班    杨怡琳

 

“啪”灯关了,房间里静悄悄的,笔盒却开始热闹起来。文具们都在争吵不休,它们在吵什么呢?原来它们在争吵谁对主人更有用处。

小黑笔带头先说:“我对主人最有用处,要是没有了我,小主人怎么写字呀?所以我对主人最重要。”其它文具听了都很不服气,小红笔叉着腰气愤的说:“我的用处最大,因为小主人改分就必须用到我,用黑笔改分多难看呀。”尺子也走上来不甘示弱地说:“小主人作业上漂亮的线条多么好看呀,要是没有我,才不会画的那么直,我做老大最合适。”小小的橡皮怕被别人遗忘了,赶紧走出来大声地说:“你们都不要和我争了,我才是最有用的,每次小主人写错字了,画错线了还不是要用上我?”

睡在一旁的笔袋爷爷被吵醒了,笔袋爷爷走过来说:“你们都不要吵了,小主人离开谁都不行,每个人都有自己的优点和缺点,不要光看到别人的缺点,忽视了别人的优点。”

大家停止争吵安静了下来,它们都在想着笔袋爷爷的话,“是呀,只有大家团结起来共同发挥自己的优势,才能更好的帮助小主人。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017