注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

我也要成“土豪”  

2013-10-18 12:38:32|  分类: 教师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “土豪”在字典的意思是: 地方上有钱有势的家族或个人,本是贬义,还有一个好搭档叫“劣绅”。
      现在“土豪”成了超有钱的代言词,最初是香港某金行搞了个金马桶,最近则由于某水果手机推出的最新款机型以“土豪”命名,而得以再次盛行起来。
     前不久,某“土豪”搞了个电影基地,不惜重金请来了李奥纳多、妮可基德曼等国际巨星,连国际章也沦为配角。
      唉,说不定什么时候“劣绅”也成了褒义,流行起来。考虑是否弄个专利,一不小心,发个横财,成个名副其实的“土豪”啊! 我也要成“土豪” - 二小姐 - 永远的留级生-----老师我也要成“土豪” - 二小姐 - 永远的留级生-----老师
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017