注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

爱美的乌鸦----王子轩  

2013-10-16 12:24:21|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,鸟王国要举行一个选美大赛,所在的小鸟都在为自己美丽的羽毛清洁着,只有小乌鸦闷闷不乐的说:“什么破选美大赛嘛!美和不美与我有什么关系?”小乌鸦看着前面的池塘里美丽的羽毛,突然,小乌鸦的脑海里冒出一个想法:“如果我把别的小鸟的羽毛都绑在我身上,那我就是最美丽的了。”小乌鸦乐滋滋的想着,然后小乌鸦飞到了池塘里,捞了一大把羽毛出来,有红的、白的、黄的、绿的......五彩缤纷,美丽极了,又找来了一根根细细的藤子,然后把羽毛绑在自己的身体上。

第二天一大早,别的小鸟都聚集在选美大赛的场地上,大家都兴高采烈的等着选美大赛开始,小乌鸦也来了,躲在展示台后面听小鸟们七嘴八舌、议论纷纷。

    “孔雀好漂亮,我投它。”

    “黄莺和杜鹃好美,我都要选。”

      ........

    号角吹响,大赛开始了。小乌鸦出场了,美美的站在展示台上,大家都很吃惊,那些小鸟们从来没见过这么美丽的小鸟。

    燕子看起来总觉得奇怪,然后飞到台子上一拉,正好拉到藤子,哗啦一下散落了一地的羽毛。

    乌鸦很没面子地飞走了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017