注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

美丽就从四十开始  

2013-09-16 16:36:33|  分类: 教师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国有句俗语:男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。已过四十了的我,常想我还不至于是豆腐渣吧。当然也不会是电视广告上那种白白净净的、水水灵灵的日本豆腐,我最多就是市场里卖的那种普普通通家常豆腐吧,不难看但也实惠。
       人生走到四十,感慨良多,但是这么多年我最大的体会就是学会了感恩,因此我有三个要感谢的:
       第一,我要感谢给了我帮助,一路和我风雨同舟的朋友。我们领导说,不知为什么我们学校的老师不想离开我们学校。我想每个人都有自己的想法,但是我最大的理由就是舍不得我的一帮好朋友,十年啦,一路上有他们,无论我是开心、难过、成功还是失败,他们都在我的身边,给我鼓励,给我帮助,特别是在我身体抱恙时,朋友们的一个电话,一声问候,让我知道了什么是患难见真情!谢谢,谢谢你们,没有你们,我相信我的生活没有了一半的精彩!
      金无赤金,人无完人。我知道我的身上有许多的不足和缺点,因此,我还要感谢那些给我提意见、提批评的人。我也要对他们说声:谢谢。正是因为他们的批评与意见,让我认识到自己的不足,让我战战兢兢,如履薄冰,在工作上不敢有一丝放松,一丝怠慢,让我更加认真地去对待自己的工作。
        最后,我还要感谢岁月给我的磨练,一路上的高低起伏、一路上的成功失败,一路的生疼病患,让四十的我有了从没有过的自信与满足。一个女人的美丽就从四十开始吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017