注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

开学感想-------黄源  

2013-09-16 11:16:56|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

             暑假结束了,新的学年开始了,我已经是四年级的学生了,心里很激动,很想快点回学校见见久违的老师和同学。

 来到学校,见到了我们班的男同学,我们相互拥抱,表达我们的思念之情。

 当我经过一(1)班的时候,一个熟悉的声音把我给吸引住了,我停下脚步朝课室里望去,一个亲切而又熟悉的身影进入我眼中,那是我的老班主任——关老师。几年来,她为我们付出了很多心血,她那和蔼可亲的笑容让我终生难忘。谢谢您,我敬爱的关老师!这时我想到新的老师是怎么样的呢?她会像关老师一样慈祥?上课铃响了,我很好奇和忐忑不安的心情等着我们的新班主任。正在这时一个身穿橙色裙子,扎着马尾发的女老师风度翩翩的走进了教室。她就是我们的新班主任——谭老师。刚开始,她一脸的严肃,看起来很凶,上课时,谭老师十分温和亲切,让我一下子轻松了许多。

  我已上高小,是个高小的学生了,不再是以前那个淘气、不懂事的孩子了,我一定要努力学习,听老师的话,做一个全方面发展的好学生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017