注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

读《笑猫日记》有感——潘柏丞  

2013-08-30 19:37:43|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


读《笑猫日记》有感——

               诚实守信是很珍贵的  

  这一次我读的是《笑猫日记》,它另我懂得了诚实是无价之宝。这本书也是学校介绍的,就是《寻找黑骑士》。现在我来给大家说说这本书吧!

  这书主要讲了,在樱桃沟里举行个朋友大会,笑猫的子三宝;二丫;胖头都去参加了,笑猫的朋友球球老老鼠说最好别去,但笑猫不同意,第一天,它们三个都交到了朋友,但不久胖头和二丫变了,笑猫就不给它俩去找这几个朋友了。有一天,三宝的朋友说很讨厌自己的爸爸妈妈,它还说它老是欺骗它的爸爸妈妈,它还对三宝说:“你也去欺骗你的爸爸妈妈吧,很好玩的:”但三宝是个懂事的好孩子,回去后跟爸爸说了今天的事,后来它也不去找它的朋友了。

不久三宝想起了它真正的朋友黑骑士,三宝也记得它和黑骑士说过要去找它,三宝可不想当一个不诚实的孩子,于是就和爸爸笑猫一起去找黑骑士,最后三宝和黑骑士又一次重逢了。就是因为三宝很诚实守信。

看到这里我想到了一件事,有一次妈妈叫我去买菜还剩钱,于是我偷偷的拿着钱去买零食吃,回家后就骗了妈妈,但是我觉得很不安一直睡不好觉。后来我对妈妈说出了事实,这是我才知道诚实比钱还珍贵。

《笑猫日记》这本书真是好,它让我们学到了很多的知识,我一定要多看书,增长自己的见识。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017