注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

读《我的儿子皮卡背叛的门牙》后感——高嘉聪  

2013-08-29 19:47:24|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                《我的儿子皮卡背叛的门牙》

读了《我的儿子皮卡背叛的门牙》,我觉得皮卡是个可爱、调皮、机灵的小家伙,可爱就可爱在他帮助卡车司机,捡鱼的样子很可爱,调皮就是每次回到家都不换鞋就踩到家里的地板到处是脚印。机灵就是皮卡竟然能想出用绳子把牙齿绑住在旁边的一棵树上,让它不在松动。

     接下来,我就讲讲《背叛的门牙》这篇的读后感吧!今年的国庆节,学校准备举行歌咏大赛,但是老师选了李哲当领唱,不过后来李哲的门牙掉了,老师怕李哲唱歌漏气,就让皮卡当了领唱……我觉得皮卡好像又很喜欢和李哲在一起,所以我觉得皮卡这人怪怪的,就算皮卡和李哲吵架了,一般不会超过3天就和好了。

     《我的儿子皮卡背叛的门牙》以幽默诙谐的笔调,讲述了小男孩皮卡的成长故事,他用一个孩子清纯目光看着这个世界,这个世界使他感到迷惑甚至迷惘。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017