注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

一封小情书  

2013-04-16 11:30:49|  分类: 家庭教育大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当妈的万万没有想到,小丫头片子还会收到情书。给她整理书包的时候,发现了一张小纸条,用拼音和一颗小桃心组成了“宁宁我爱你”的意思。写情书的是一个叫莫莫的小男孩。

  看到小情书,妈妈就开玩笑地和宁宁说:“哟!有小男朋友了,都不和妈妈说了嘛!”

  小丫头一扭头,继续埋头画画,淡定地来了一句:“没当上班长之前,我才不考虑呢!” 哈哈,小丫头原来喜欢成绩好的孩子嘛!

  妈妈又问她:“为什么下面有数学题目啊?”她回答:“为了显摆他数学比我好嘛!”

  “那第二行的画又是啥意思呢?”“莫莫说等挣钱了给我买小裙子。”

  妈妈继续逗小丫头:“那么优秀的小朋友,要是妈妈收到这情书,妈妈就嫁给他!”小丫头横了一眼,说道:“妈妈,你让我爸爸怎么办!”

  对于女儿这段“小恋情”,妈妈很感慨。

  “现在的孩子内心世界很丰富,也很有胆量!这样的事情,相信是每个孩子心底最美好的回忆,我要好好保存小丫头的第一封小情书。”

  如此小清新的情书和可爱的妈妈,引发了不少网友评论。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017