注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

荷 花 池巫子豪  

2013-03-28 12:23:51|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家小区荷花池的景色一年四季景色迷人,去过的人都会赞叹它的美,使您流连忘返,我也不例外。

今天,我又来到了它的门口,正准备进去的时候,一阵阵荷花的清香扑鼻而来,可想而知,荷花池是那么的美丽。进了荷花池的门口,映入眼帘的就是那美丽迷人的荷花池了,池了长满了各种各样大大小小的荷花,有粉的、白的、还有黄的,有的全开了,香味迷人,就像一位亭亭玉立的少女;有的半开着,就像一位美丽的仙女用她那雪白的双手遮住了她那可爱而又美丽的脸颊;有的却是一朵朵含苞怒放的花骨朵儿,饱胀得很,就像刚化妆的西施一样美丽动人。荷叶分为两种,一种是像一个个碧绿的大圆盘,躺在水面上;另一种则是像一位位带着帽子的哨兵,在水中站岗放哨。看完荷花池,就来到了吊桥,这里是游人们赏花观鱼的好地方,水里的鱼活灵活现,大的、小的、红的、黑的、金黄的、花的,成群结队,时而聚拢,时而散开,好像在像游人们展示它们的水上芭蕾;吊桥的尽头,有一个观鱼亭,那里不仅仅是我和爸爸妈妈最喜欢去的地方,也同时是下雨天游人们最喜欢去的地方,下雨的时候,荷花池的景色就更美了,一滴滴雨珠落在荷叶上,就像在一个碧绿的大圆盘上,盛着一颗颗晶莹透亮的珍珠,好看极了,被雨洗刷过的荷花就更美了,粉嫩粉嫩的,就像刚洗过澡的仙女,楚楚动人,此情此景,让游人们赞叹不已。

啊!荷花池,你虽然不是什么著名的景点,但你永远是我家小区里一道亮丽的风景线,一颗璀璨的明珠。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017