注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我对您说李梓杏  

2013-03-28 12:20:28|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸,我对您说

亲爱的爸爸:

您在女儿的心目中是一个数学大王,像是一个智慧百科全书,我一旦在生活中和学习上有困难,您就会很耐心和细心的教导我。旦在我的心里有许多话一直想对您说,却又没有敢气和胆量,又不好意思向您当面表达。所以我才想出了一个好办法­­——用作文表达,我心目中的语言和看法。

当然,在我宽阔的脑海中,爸爸给我的印象是如此的深刻。我一放学回到了家,我的狗鼻子闻到了从厨房传出来的香味。原来爸爸一直在厨房里忙碌的给我做出,回味无穷的饭和菜,身上还流着珍珠般透明的汗珠。在吃饭时,爸爸把我爱吃的都给我,自己就吃一些我不爱吃的,您如此的关心我和爱护我,而且您每一天,都时时刻刻倍伴我的快乐又幸福的人生。您从不打我,偶尔我做错了事情您就会对我大声了一点。在平时您是如此的善解,您做地一切我都会永远记在我的心中。

爸爸,您真是我世上最好的爸爸,您倍我笑、倍我度过难关,正因为这样,有您的倍伴,所以我才有胆量地向您提出一个小意见,希望您可以不生我的气。就是恳求您好说,以后不要“说粗口”这样很容易伤了别人的心情。

有一次,爸爸正在做饭,突然爸爸的手机响了,他立刻放下了手中的粗活,去接电话,听了以后爸爸的脸色好像晴天立刻变成了瀑雨的样子,就说出了没有一句重复的粗口,难听的无法形容。

现在,我再次向您提出恳求,请把您的说粗话的毛病全部改掉,这样的好很容易伤了别人的心情,改掉了话您说会变得更帅气。

我爱您亲爱的爸爸!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017