注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

游黄山张清岚  

2013-03-17 21:57:05|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游黄山

广州市番禺区大石中心小学、四6班、张清岚   指导老师:谭欣明

 

还记得吗?旅行家徐霞客曾经说过这么一句话: “五岳归来不看山,黄山归来不看岳。 “去年的夏天,我有幸和外公外婆一起去了向往已久的黄山。

我们下了火车,马上奔向玉屏缆车道,我们坐着缆车缓缓的上了黄山。一路上,我们看到了奇峰罗列、形态万千的天都峰,峰峦雄伟的莲花峰……千姿百态。

不知不觉,缆车已经到了玉屏楼了。我们下了车,边听向导对黄山四绝的介绍,边走向各处景点……

黄山四绝之中当然少不了奇松了,友:美丽的凤凰松、苍劲的龙爪松、凶猛的黑虎松、大王松、团结松和连理松……我看到了迎客松,它那苍劲有力的枝干伸向远方,好像在欢迎五湖四海的游客,真是闻名天下呀!

看完奇松,怪石也可能少。有:猴子望太平,松鼠跳天都、童子拜观音、飞来石、美丽的妙笔生花等……我最喜欢的是手机石,这块石头经过风吹雨打,形成了一块放“手机” 。

云海可是黄山最美丽的景色,我站在光明顶上望着漂亮的天都峰和莲花峰。风吹来,一片云朵飘过来,像一个清秀的姑娘在翩翩起舞。

观赏完云海,我们将目光转向了温泉。传说轩辕黄帝就是在此沐浴七七四十九日返老还童,羽化成仙的,固又被誉为“灵泉”。

美丽的黄山真是让人流连忘返呀!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017