注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

外公,我想对你说……张清岚  

2013-03-17 21:51:04|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外公,我想对你说……

广州市番禺区大石中心小学、四6班、张清岚   指导老师:谭欣明

 

外公,在我的成长的九年多里,您给了我无微不至的关怀和照顾。可是,我长大了,我想用这篇作文写出对您的心里话……

您退休了,有很多时间,可是您经常看电视、电脑看到深夜十一点多,也不和我一起玩。让我一个人在漫长的一天中无聊地度过。我问你可不可以跟我一起玩游戏,您却摆了摆手,凶巴巴的说: “不要吵我!我在看股票! ”我只好失落的走了。

外公,您在我心中有许多优点,如:幽默、知识广、教我做人的道理等……可是您就是不能理解我。

有一次,我正摆放着自己收集的稀奇古怪的小玩意时,您走进了房间,看见我在玩,就责问道:“你干什么!玩什么玩具! ”说着,您就一把抓住了我的小玩意儿,放在一个神秘的地方了。我孤零零地坐在桌子上,我生气地想:我的同学也有许多小玩意呀!为什么他们能玩一会儿,我却不可以呢!我越想越生气,就愤愤不平地捶着子。

外公,请您多抽时间跟我们玩耍,我星期六、日做完作业之后都在孤独中度过。不过,您倒不是,天天看电脑。请您尊重一下我们的感受吧!好吗?

希望您读了这篇作文之后,让我们不要再无聊的日子中度过
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017