注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对您说——“六一”请您陪我过李丹敏  

2013-03-17 21:49:47|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈我想对您说——“六一请您陪我过

广州市番禺区大石中心小学、四6班、李丹敏   指导老师:谭欣明

 

        妈妈我想对您说:您“六一”儿童节为什么不可以陪我过?妈妈,虽然,我知道你在店里天天都忙这店里的事。可是,在我的童年里我的“六一”儿童节只有十三次。为什么,您每次都没有陪我过而是把我推到大姐手上。

     我印象最深刻的是我八岁那年的“六一”儿童节。哪一年的六一儿童节的三天前您答应过我今年的六一儿童节可以陪我过“二人世界”搞得我那一天都兴奋极了。而那一天是我第一次搭公共汽车去妈妈的店里。可当我去到店里找你的时候,员工哥哥却说您去赶货了。我听完了员工哥哥的这句话后,我的心完全碎了。我伤心了一会儿后,大姐走了过来安慰了我。到了后来大姐对我说明了真相:原来,那天,是一个熟客打电话来催妈妈赶紧弄好那批花边,然后妈妈就去了小妹阿姨的店赶货去了。

     妈妈,我希望你看到我的这些心里话可以以后的“六一”都陪我过。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017