注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对你说梁展铭  

2013-03-17 21:47:30|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我想对你说

广州市番禺区大石中心小学、四6班、梁展铭   指导老师:谭欣明

 

  谭老师,你在的心目中是一位好老师,我非常喜欢上你的课,在这里,我有一些心里话要跟你说的。

  有一次,我和一位小同学去买零食吃,事情是这样的,那位同学要去买本子,当时是早是,我已经回到学校了,我问那位同学你买了本子没有? 那位同学才想的起来。那位同学说;我有2块钱,你和我一起去买本子,好不好?,我其实不想和他一起去的,但那位同学又没有胆子去买本子,偏偏要我和他去买本子,我就跟着去了买本子,买完之后,我就像立刻回学校,但是那位同学又不走,偏偏都要去买零食去吃,我也跟去了,我们吃完后,已经迟到了,我心一直都在砰砰的跳,同学说:去包干区那里,跟着他们一起回去就行了。”回到课室,老师已经知道这件事,老师很温柔的说:“这是谁的钱?老师不理那个同学!就说:你乖一点,说这是谁的钱?我说是那位同学的,老师就放过了我,就去问那位同学。并教育我以后不要在街上买零食了,在这里我体会到了老师的温柔!

  老师,我想对你说:生活中,您比经意微笑,不经意教导,使大家的心情“面朝大海”“春暖花开”您是那么的和谐。

  老师,您的微笑让我开朗

  老师,您的包容让我自信

  老师,您的善良让我善良

  老师,您的慈爱让我温馨

  老师,谢谢你,是你贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏秋冬。

  您是我人生中的指路灯,指导我方向。老师,您知道吗?你对我的影响很大,我不能不说老师,谢谢你。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017