注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

开学感想王兆宇  

2013-03-17 21:45:59|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学感想

  广州市番禺区大石中心小学、四6班、王兆宇  指导老师:谭欣明

                               

开学了,我又开心又伤心,伤心的事是:假期结束了,不能随意玩了。开心的事:可以和同学玩。不过,我最想的是书的事,书名是《倒过来看的是猪》。我借给一位同学看,快两年了,要她还书,没想到她竟然说不行。她的理由是:“我看完我姐姐看,姐看完爸爸看,我爸爸看完妈妈看……”我希望她家人快快看,不然六年级时她家某位成员还在看,那我岂不是把书送给她了?我现在都快忘记那本书的写的是什么东东了,唉。

 这次开学高兴的还有:英语终于发光盘啦,之前全是磁带,我家又木有录音机,所以一点用也没有。还有一点是开学不用写“开学第一天”,之前都要写,很讨厌。如果要写,我岂不是要写两篇作文了?!还有今年的寒假较长,不像去年,仅仅十几天,一转眼就没了,还没玩过瘾呢。

  令我伤心的是,虽然寒假时间长了,可作业却多,本来写三篇读书笔记就可以啦,妈妈要我做十一篇读书笔记,真杯具啊!我到现在都只做了六篇。妈妈还要我每天做她布置的作业,一天要写平时两天的数量。另一个让我不愉快就是借书的事了。

我的感想应该就到此为止,希望下次开学都是让我开开心心的,不要再有不愉快的事发生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017