注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

黄河  

2013-03-17 21:45:00|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学感想

广州市番禺区大石中心小学、四六班、黄河   指导老师:谭欣明

时间飞快的流逝,就要到开学的日子了。在寒假里我有许许多多有趣的事情,我想和大家分享在寒假里的有趣事情。

在寒假里我回到了自己美丽的家乡——阳春。在家乡我去了山上、小河边、田野里还有其他许多地方玩耍。有时候我和朋友去田野抓各种各样的昆虫来研究和玩耍;有时候我和朋友去小河边看五颜六色的小鱼;有时候我和朋友去山上看动物和植物还有美丽的风景。在整个寒假里我都很开心快乐。

当我做起作业的时候我就想起原来快要开学了。上学期在课堂上我老是爱说话,这学期一定要少说话;上学期星期六、星期天我都在玩耍,这学期星期六、星期天要复习学习过的作文和课文;有空还要多看课外书,摘抄里面的好词好句和道理知识。

当我看见小草、小花还有树木时,我就想起我上学期踩草地、摘花、拔树苗的不好行为,这学期我一定要爱护花草树木,保护大自然。

这学期我一定要把上学期不好的行为习惯改正过来,做一个好学生,做一个好孩子。

 

美丽的猛涌村

              (大石中心小校、四六班、黄河)

今天我来到了美丽的猛涌村,那里不仅地方宽阔而且风景非常的美丽。我刚进猛涌村,我就看到了一大片土地,上面长着草和花还有树木,那些树木长得又高又壮,好像一个个的士兵在站岗一样。那旁边还有一座山,上面长着许多茂盛的树木。

再往里走就到了街道,街道上人山人海,街道两旁还摆放着各种各样的鲜花,有红的、有白的、有黄的颜色不一,漂亮极了。

接着我就到了猛涌村的村委办事处,顺着石子路走过去我看见了许许多多的的石像。继续走就看见了篮球场,篮球场很大,篮球场旁边还有一个水池,不过水池没水了,但是我还是能够想象得到水池有水时的优美景象。

最后到了猛涌村公园。公园里的湖很大,比篮球场还大得多,水清的可以看见里面的小鱼,水里很安静。公园里的花草长得非常好看,像是对着在公园玩耍的小孩微笑。哪里的树木比前面看到的树木茂盛多了,湖边还有人在钓鱼呢!

猛涌村真是太美了,我喜欢猛涌

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017