注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

未来的住宅 梁展铭  

2013-02-01 20:03:18|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的住宅

  让我们做上时光机,来到2099年把!!
  我们来到2099年,看看我们未来的住宅吧!走到门口,看到一个大门紧紧地关闭着,走到大门的第一个阶梯,门自动就会开了,我们走到里面,一点东西也没有,你走到楼梯,自动会有一张飞椅飞了下来,有时飞椅没有飞下来的时候,楼梯就会变成电梯,电梯到你要去的那一层之后,就会立刻消失,如果什么都没出来的时候,你旁边就会有一个魔法门,你走进去后,就会到达你想要去的那一层,很方便。
  你在住宅上睡觉的时候,旁边会有数不清的隐身机器人在你旁边守护着,有人走过的时候机器人就变成透明的了,有一些机器人在做饭,有的机器人在洗衣服,有的机器人在搞卫生…………—…如果机器人看到一点尘土就会立刻把它给吸走,不留一点脏东西
  当我在家很热的时候,住宅就会自动开空调,当你很冷的时候,房子就会自动变热,如果温度低于5度的话,房子就会出现保护摸,你在家拖光光也不觉得冷,你出去的时候,保护摸就会出现你的身边,你可以把保护摸送给别人也行,只要说一声就行了。
   当你想要洗澡的时候,你走到哪都会有一个电脑在你的身边,只要你说一声,电脑 电脑就会出现在你的身边,电脑随时都会有网络,电脑屏幕上会有很多的功能,你可以说也可以触屏——————非常的方便。
  真想有一间未来的房子,如果能赶快到2099年的话,我一定会很高兴的,我喜欢未来的房子。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017