注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

一次令人难忘的校运会----马俊铭  

2013-12-02 10:54:04|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次令人难忘的校运会

我校举行了一年一度的校运会,一大早,我们怀着兴奋的心情来到了学校,我们班的每一位同学都围在点名处,天气虽然有一点冷,可一点也没有影响我们激动的心情,同学们个个都精神抖擞、斗志激昂,展示出了青少年的朝气与活力。

比赛正式开始了,我们兴奋不已,整个赛场都沸腾起来了,我们班的王洋和陈冠豪都参加了男子200赛跑,到陈冠豪出场了,我们一片欢呼声:“加油陈冠豪,加油陈冠豪”一直说个不停,陈冠豪仿佛听到了我们的欢呼声,随着“砰”的一声枪响,陈冠豪像弓箭般飞出去,跑得飞快,远远的抛离了其他对手,最终得到了第一名。我们都过去为他喝彩!到王洋上场了,他虽然跑了个第三名,但是只要踏上了跑道,跑完全程,这就是胜利!田径200的比赛是考验运动员的体力和毅力的项目,它虽然不如短跑那样兴奋、让人激动,但它绝对比短跑更加让人感动。

下一个项目是男子4×100接力赛,随着一声枪响,我们班第一棒的姚子豪像离弦的箭般冲了出去,很快就把棒交到了王子轩手上,王子轩可能有点紧张,当时我想:千万不要输呀!因为四(3)班追上来了,我们看情势不妙,赶紧为他呐喊:“加油,加油”!到了第四棒的陈冠豪果然没辜负大家的期望,终于在弯道超过了四(3)班的队员,获得了第三名,看着这么紧张的比赛,我们都兴奋不已,心情十分激动。

这次举办的校运会,让我们体现了发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,也真正体会到运动员们勇于拼搏的精神,它带给我们的感受远比成绩丰富得多。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017