注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事--- 钟宛洋  

2013-11-28 09:49:26|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件难忘的事

在生活中,有许许多多的事。但让我最难忘的,就是去星期八小镇当“地震体验员”这件事。

那天,我和同学一起去星期八小镇玩。一进门,我就被一个屋子上的大字给吸引住了“地震体验屋”。从小到大,我只是在电视上见过地震,还没有真正的体验过呢。所以我决定去尝试一下。

领导我们的是一位年轻的大哥哥。他让我们站在一块木板上,那块木板看上去没有什么。但当大哥哥按下手中的摇控器时,木板开始剧烈的摇晃起来。我们惊慌矢措,争先恐后地往安全通道挤,结果一个都挤不出去。终于,木板停止了摇晃,我们安静下来。大哥哥微笑着走过来,跟我们说:“先安静下来。当地震时,不能慌张,尽量让自己冷静下来。千万不能选择跳楼。也不能坐电梯,因为很有可能电梯会停电。走安全通道时要有秩序,不能争先恐后。家里最好准备一个小箱子,里面要装有:手电筒,矿泉水,小铲子(有必要时可以准备)等救生用品。记住,首先要冷静。好的!小小体验员们,你们准备好了吗?让我们再来一次吧。”刺耳的警报声再一次响起来。木板也开始摇晃了起来。但是这次我们没有惊慌,只是双手抱头,一个接一个地爬向安全通道,接着全部人都顺利逃脱了。大哥哥拍手叫好。夸我们做得非常棒。

工作结束了,大哥哥开始给我们发“工资”。这次的工资是5元钱。我看着手里崭新的“工资”。心里比吃了蜜还要甜。

这次当“地震体验员”这件事真让我难忘!当地震来临时,要知道如何保护自己!               

                             四一班  钟宛洋

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017