注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

平凡的美----- 马 俊 铭  

2013-11-18 09:15:46|  分类: 四1学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平凡的美

 

在我们的生活中有许多不起眼的美,都存在于一些平凡的事物当中,尊老爱幼是一种美,互相谦让是一种美,互相帮助也是一种美,你有发现身边的美吗?在我的生活中就发现了这样的一种美。

记得那天,我和妈妈去菜市场买菜,回来的时候,我看到一个满手都是泥巴的小男孩向另一个小男孩冲过去,由于地上太滑,撞到了一位穿着西装的青年,把泥巴都沾到了那位青年的西装上。马上就有许多人围过来凑热闹了,想看一下这位青年会怎样大骂那个满手都是泥巴的小孩,有的人叽叽喳喳,有的人窃窃私语,还有的人指手画脚的、、、、、、,那个小孩立刻对那位青年说“对不起”,大家都以为那位青年会大骂那个小孩的,却没想到青年扶起小孩,拍拍身上的泥巴,笑着对那个小孩说: “没关系,你没有摔疼吧?小孩高兴的说:没有,谢谢你!”这时,凑热闹的人看了这种情形,不禁想起刚才为什么自己没有过去扶起那个小孩,为什么要取笑小孩,想到这里,大家都不禁惭愧地低下头。青年趁大家不注意的时候,悄悄的消失在人群中了,青年离开后,其他人也陆陆续续地离开了。这时候,天空出现了一片片白云,那位青年是多么的美啊!

在我们的生活中,到处都可以发现平凡的美,只要你仔细观察,细细体会,就会发现那些不起眼的美都在你的身边。

 

                                          大石中心小学

                                                四年级(1)班

                                                 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017