注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

未来的七色瓜 作者:陈炜森  

2013-01-30 20:26:04|  分类: 永远的四6班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    未来的七色瓜

                                               作者:陈炜森

我们穿越时空来到了3032年,大家吃的食品与众不同了,现在的食品有:魔幻苹果、这种苹果吃了可以在梦里想你最喜欢的东西。还有催眠果,这是一种可以让人立马睡觉的水果,而且还很好吃。这些与众不同的食品中,还有我最喜欢吃的七色瓜。

七色瓜有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。七色瓜里面有七种不同的味道,还有不同的维生素A、B、C、D……七色瓜不仅蕴含蛋白质,还可以减肥。不过这种七色瓜价钱可不便宜,需要5个金币才能买到,虽然价钱不便宜,但还是有很多人喜欢吃这种七色瓜。我每天都会去买七色瓜,七色瓜的味道好极了。红色的是西瓜味,橙色的是橙味,黄色的是芒果味,绿色是桃子味,青色是苹果,蓝色是蓝莓味,紫色是葡萄味。除了有不同的味道,不同的颜色还有不同的用处。红色可以炒菜,橙色可以做色拉,绿色可以做水果拼盘,青色可以生吃,蓝色可以煮汤,紫色可以做补品。我觉得七色瓜又好吃,又好用。

我喜欢吃七色瓜,喜欢它的味道,外表,还有它的用处。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017