注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的留级生

班务、学习和交流

 
 
 

日志

 
 

324爆头事件  

2013-01-24 16:40:42|  分类: 教师手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月24日,本周二下午,我们六3班发生了爆头事件。主要人物业、康。事由:康撕烂了业的抄书纸,业拿起椅子砸向康,顿时,血流如涌。我刚好站在后门,目睹砸椅子的一刹那,顿时头晕得厉害。还是吴宇锋醒目,马上把康送去了校医室,而我第一反应就是捉住业扯到办公室,交给英语植老师,自己抓起包包就去校医室。
       校医做了简单的处理后,杨老师开摩托马上把康送去了医院。在我自己开车去医院的途中,业的爸爸打来电话,大发雷霆,说什么是学校发生的事,要学校负责,不要以为他不懂法律,就欺负他儿子。强压怒火,告诉他我处理完伤者再联系他。
       去到医院,看到补习社的林老师和她的先生,感谢林老师,她帮我处理了所有伤者的事.再打电话给康的妈妈,她竟然说来不了。早听康说,他爸在外地工作,他妈没做事,整天打麻将,甚至不回家做饭,晚上也不回家。后来又打了3次电话,让康妈来接孩子,或者早点回家,她说不行。哎,可怜的康康。 
      最后,拍完片,吊完针,把康康送回家后已是6点多了。又去了业家家访。开始还很凶的业爸爸,在了解完情况后,知道是自己儿子无缘无故动手打人后,态度有所缓和。还是有点不甘心的业爸问业:“你是不是有开心的事,是不是同学欺负你?”业摇头,业妈也问:“是不是喜欢那个女孩子?”我一听差点喷笑。业还是摇头.最后业才说,是因为爸妈不买电脑给他 ,憋了气,借题发挥。
        这下可好,刚才还气冲冲的业爸,一句话也讲不出来了。业妈乖乖拿出500块,赔了汤药费,还许诺买营养品去探望康康。
       走出业家,华灯辉煌,买了饭盒,匆匆回家。
       本以为轻松的一天就在爆头事件中度过了!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017